Collaboration active lors des services quotidiens ainsi que lors de la préparation d’événements
Préparation de l’exploitation en vue des matches (mise en place, préparation du restaurant)
Mise en oeuvre et co-responsabilité lors d’événements majeurs, en compagnie du F&B Manager
Prise de la responsabilité de l’uns des restaurants lors du déroulement d’un match
Garantie et respect des standards de qualité
Support de la logistique lors des activités quotidiennes
Service à la clientèle sur place ainsi que maitrise des réclamations
Participation lors de formations internes et intégration de nouveaux membres dans l’équipe
Ton profil :
Apprentissage terminé avec CFC dans la gastronomie (idéalement dans le service)
Passion pour la gastronomie et l’événementiel
Prêt(e) à travailler le soir ou lors des week-end durant les événements (matches de hockey sur glace)
Attitude serviable et professionnelle, tout en ayant une forte prédisposition au service
Très bonnes notions d’allemand et français
Autonome, fiable et disposant d’un esprit d’équipe
Ce que nous te proposons :
Travail au sein d’une équipe jeune, engagée et motivée
Possibilité de prendre des premières responsabilités et de se développer
Vacances flexibles (longue pause estivale possible / jours fériés congés)
Découverte de l’ambiance unique des événements, concerts et matches de sport à la Tissot Arena
Place de parc directement dans le stade (à un tarif spécial)
Activité variée dans une grande entreprise de gastronomie qui appartient à un club de hockey sur glace
Avons-nous suscité ton intérêt ? Si oui, prière d’envoyer ton dossier de candidature complet (y compris une photo) à sjoerg@ehcb.ch ou par poste à HC Bienne