En janvier, nous avons mené un grand sondage auprès de nos fans – et avons adapté notre offre culinaire sur cette base. Juste à temps pour le début de la saison, nos visiteurs peuvent désormais découvrir de nombreuses nouveautés gourmandes :
Aux buvettes Nord, Sud et Ouest, vous trouverez désormais des Chicken Nuggets suisses faits maison, tandis que la buvette Vreni séduit avec le Seeländer Hot Dog (saucisse de porc) et le Vreni Hot Dog (saucisse de Vienne). Pour les amateurs de plats végétariens ou végans, la buvette Ouest propose le Vegi-Älpler ainsi qu’un savoureux Burrito végan.
Au restaurant Il Capitano, nos hôtes pourront savourer des spécialités copieuses telles que le Cordon bleu EHCB et la Choucroute garnie avec saucisse, lard, pommes de terre et choucroute. Les amateurs de fromage seront comblés à la Fromagerie Spielhofer – avec trois variétés de fondues (Mauler, truffe, Tête de Moine) ainsi que la traditionnelle raclette.
Sur la Place Publique, découvrez la nouveauté : le fromage d’Italie HCB. Vous y trouverez également la nouvelle saucisse fumée EHC, désormais proposée dans tout le stade. Elle remplace l’ancienne saucisse au fromage piquant et a été choisie par nos fans – la Tribune Sud et les Seeschwalbe
La populaire Pizza des joueurs est désormais disponible au Il Capitano ainsi qu’au sBIELbar. De plus, la Place Publique reste désormais ouverte jusqu’à environ 22h30.
Et un dernier point fort : dès fin septembre, le Chalet proposera une nouvelle formule fondue chinoise – parfaite pour tous les amateurs de convivialité culinaire !
Les réservations sont possibles dès maintenant – facilement en ligne via les différents restaurants.
Venez découvrir ces nouveautés et commencez la saison parfaitement régalés !
HC Bienne Gastro SA
Direction
Plus de news
