Im Januar haben wir unter unseren Fans eine grosse Umfrage durchgeführt – und auf dieser Basis unser kulinarisches Angebot angepasst. Pünktlich zum Saisonstart dürfen sich unsere Besucherinnen und Besucher nun auf viele spannende Neuheiten freuen:
An den Buvetten Nord, Süd und West gibt es neu hausgemachte Schweizer Chicken Nuggets, während die Buvette Vreni mit dem Seeländer-Hot Dog (Schweinswürstli) und dem Vreni Hot Dog (Wienerli) überzeugt. Für vegetarische und vegane Optionen sorgt die West-Buvette mit dem Vegi-Älpler und einem feinen Vegan-Burrito.
Im Restaurant Il Capitano erwarten die Gäste herzhafte Spezialitäten wie das EHCB-Cordon bleu und Choucroute Garni mit Wurst, Speck, Kartoffeln und Sauerkraut. Käseliebhaber kommen in der Fromagerie Spielhofer auf ihre Kosten – mit drei verschiedenen Käsefondues (Mauler, Trüffel, Tête de Moine) sowie klassischem Raclette.
Auf der Place Publique gibt es neu den EHC-Fleischkäse im Brötli. Ebenfalls dort: die neue EHC-Rauchwurst, die im gesamten Stadion angeboten wird. Sie ersetzt den bisherigen pikanten Käsegriller und wurde von unseren Fans – der Tribune Sud und den Seeschwalben – ausgewählt.
Die beliebte Spieler-Pizza ist ab sofort im Il Capitano und in der sBIELbar erhältlich. Ausserdem bleibt die Place Publique neu bis ca. 22.30 Uhr geöffnet.
Und noch ein Highlight: Ab Ende September eröffnet das Le Chalet mit einem neuen Angebot – der Fondue Chinoise-Pauschale. Perfekt für alle, die geselliges Essen lieben!
Reservationen sind ab sofort möglich – ganz einfach online über die jeweiligen Restaurants.
Kommt vorbei, entdeckt die Neuheiten und startet die Saison kulinarisch bestens versorgt!
HC Bienne Gastro SA
Geschäftsleitung
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