Neuigkeiten aus der Stadion-Gastronomie

Publiziert am 9. September 2025
Newsgastrode

Im Januar haben wir unter unseren Fans eine grosse Umfrage durchgeführt – und auf dieser Basis unser kulinarisches Angebot angepasst. Pünktlich zum Saisonstart dürfen sich unsere Besucherinnen und Besucher nun auf viele spannende Neuheiten freuen:

An den Buvetten Nord, Süd und West gibt es neu hausgemachte Schweizer Chicken Nuggets, während die Buvette Vreni mit dem Seeländer-Hot Dog (Schweinswürstli) und dem Vreni Hot Dog (Wienerli) überzeugt. Für vegetarische und vegane Optionen sorgt die West-Buvette mit dem Vegi-Älpler und einem feinen Vegan-Burrito.

Im Restaurant Il Capitano erwarten die Gäste herzhafte Spezialitäten wie das EHCB-Cordon bleu und Choucroute Garni mit Wurst, Speck, Kartoffeln und Sauerkraut. Käseliebhaber kommen in der Fromagerie Spielhofer auf ihre Kosten – mit drei verschiedenen Käsefondues (Mauler, Trüffel, Tête de Moine) sowie klassischem Raclette.

Auf der Place Publique gibt es neu den EHC-Fleischkäse im Brötli. Ebenfalls dort: die neue EHC-Rauchwurst, die im gesamten Stadion angeboten wird. Sie ersetzt den bisherigen pikanten Käsegriller und wurde von unseren Fans – der Tribune Sud und den Seeschwalben – ausgewählt.

Die beliebte Spieler-Pizza ist ab sofort im Il Capitano und in der sBIELbar erhältlich. Ausserdem bleibt die Place Publique neu bis ca. 22.30 Uhr geöffnet.

Und noch ein Highlight: Ab Ende September eröffnet das Le Chalet mit einem neuen Angebot – der Fondue Chinoise-Pauschale. Perfekt für alle, die geselliges Essen lieben!

Reservationen sind ab sofort möglich – ganz einfach online über die jeweiligen Restaurants.

Kommt vorbei, entdeckt die Neuheiten und startet die Saison kulinarisch bestens versorgt!

HC Bienne Gastro SA
Geschäftsleitung

Weitere News

Präsentiert von Mysports Logo Main Onwhitebackground